Receita de crepioca com aveia em flocos

A aveia é rica em fibras, que auxiliam na digestão, promovem a saciedade e contribuem para a saúde cardiovascular

Author Avatar
em 23/02/2025 Bia Freire
Foto: iStock / Crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (frutas, queijo, legumes, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca, a aveia e o sal
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo
  • 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente
  • 4 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar
  • 5 Adicione o recheio de sua preferência e dobre a crepioca ao meio

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria