Bolo de Fubá sem farinha de trigo fácil e muito fofinho
Veja como fazer uma versão sem trigo do tradicional bolo de fubá! Mesmo sem o ingrediente, o resultado é delicioso, fofinho e perfeito para seu lanche ou café da manhã! Veja como fazer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e ½ xícara de chá de fubá
- 1 colher de chá de sementes de erva-doce
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 Separe o fermento em pó e a erva-doce (se for utilizar). No liquidificador, adicione os demais ingredientes, começando pelos líquidos, e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2 Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela. Sem bater, adicione o fermento em pó e a erva-doce (caso esteja usando) e incorpore delicadamente com uma colher ou espátula.
- 3 Despeje a massa em uma forma de cone central previamente untada com óleo e polvilhada com fubá.
- 4 Leve ao forno médio preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 1 hora.