Melhor forma de preparar um delicioso bolo de cenoura sem açúcar! Use apenas eses ingredientes

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo de coco
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/4 xícara de nozes picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
- 2 Lave, descasque e pique as cenouras
- 3 No liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo de coco até obter um creme homogêneo
- 4 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, as uvas passas, as nozes picadas, o fermento e o sal.
- 5 Adicione o creme de cenoura à tigela e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até1 dourar
- 7 Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto
- 8 Retire do forno, espere esfriar e desenforme
- 9 Polvilhe canela em pó a gosto