Melhor forma de preparar um delicioso bolo de cenoura sem açúcar! Use apenas eses ingredientes

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/4 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
  2. 2 Lave, descasque e pique as cenouras
  3. 3 No liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo de coco até obter um creme homogêneo
  4. 4 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, as uvas passas, as nozes picadas, o fermento e o sal.
  5. 5 Adicione o creme de cenoura à tigela e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes
  6. 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até1 dourar
  7. 7 Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto
  8. 8 Retire do forno, espere esfriar e desenforme
  9. 9 Polvilhe canela em pó a gosto

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria