Receita de chips de inhame: prepare em 15 minutos na air fryer

O inhame é um tubérculo rico em fibras, vitaminas e minerais, que oferece diversos benefícios para a saúde

Reprodução/iStock  - Imagem de uma porção de chips de mandioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de chips de mandioca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 inhames médios
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Páprica doce ou picante a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Descasque os inhames e corte-os em fatias finas. Você pode usar um mandolim ou uma faca afiada para garantir que as fatias fiquem uniformes
  2. 2 Em uma tigela, coloque as fatias de inhame e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e páprica (se desejar). Misture bem para que todas as fatias fiquem temperadas
  3. 3 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos
  4. 4 Disponha as fatias de inhame na cesta da air fryer, sem sobrepor. É importante que as fatias fiquem em uma única camada para que cozinhem por igual e fiquem crocantes
  5. 5 Asse por 10 minutos, ou até que os chips fiquem dourados e crocantes. Se necessário, vire as fatias na metade do tempo para garantir que cozinhem por igual
  6. 6 Retire os chips da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria