Biscoito de polvilho frito na airfryer: mais saudável e rápida!

Se surpreenda com a facilidade de preparar o clássico biscoito de polvilho de forma mais simples e prática através da sua airfryer.

Author Avatar
em 30/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito na airfryer
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho
  • 2 ovos
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o polvilho e o sal.
  • 2 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água.
  • 3 Despeje os líquidos sobre os secos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.
  • 4 Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os biscoitos na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor. Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria