Biscoito de polvilho frito na airfryer: mais saudável e rápida!
Se surpreenda com a facilidade de preparar o clássico biscoito de polvilho de forma mais simples e prática através da sua airfryer.
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho
- 2 ovos
- 1 copo de água
- 3 colheres de sopa de óleo
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água.
- 3 Despeje os líquidos sobre os secos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.
- 4 Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado.
- 5 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os biscoitos na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor. Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.