Bolo de Maçã com Canela no Liquidificador: lanche fit fácil e saudável

Este bolo de maçã e canela feito no liquidificador é uma escolha deliciosa para quem busca um doce prático e pouco calórico. A maçã e a aveia se unem para fornecer fibras e vitaminas nessa receita simples muito fácil de fazer. Perfeito para o lanche ou café da manhã especial.

Author Avatar
em 18/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã e aveia
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias com casca (sem sementes) picadas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
  • 2 No liquidificador, bata as maçãs, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e a canela.
  • 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria