Bolo de Maçã com Canela no Liquidificador: lanche fit fácil e saudável
Este bolo de maçã e canela feito no liquidificador é uma escolha deliciosa para quem busca um doce prático e pouco calórico. A maçã e a aveia se unem para fornecer fibras e vitaminas nessa receita simples muito fácil de fazer. Perfeito para o lanche ou café da manhã especial.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 maçãs médias com casca (sem sementes) picadas
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
- 1 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
- 2 No liquidificador, bata as maçãs, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e a canela.
- 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.