Granola caseira crocante sem açúcar: ideal para o café da manhã!
Aprenda a fazer uma deliciosa granola caseira crocante sem açúcar! Ela pode acompanhar frutas, iogurte, sorvetes e muito mais! Você pode usar outros tipos de castanhas e sementes de sua preferência para deixar a receita personalizada. Veja como preparar de maneira simples e rápida!

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Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de castanhas e sementes (como amêndoas, nozes e chia)
- 1/4 xícara de mel
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C.
- 2 Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 3 Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
- 4 Espalhe a mistura uniformemente na assadeira.
- 5 Leve ao forno por 15 a 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para evitar que queime.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de transferir para um recipiente hermético.