Pão de queijo de tapioca delicioso e diferente de todos que você já provou
Quem resiste a um pão de queijo quentinho e saboroso? Essa receita especial de pão de queijo de tapioca vai te surpreender com sua textura leve e sabor inigualável.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de leite quente
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Orégano seco a gosto (opcional)
- Sementes de gergelim para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite quente. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
- 2 Adicione o ovo, os queijos ralados, o fermento, o sal e o orégano (se usar) à mistura de tapioca. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3 Com as mãos untadas com óleo, modele pequenas bolinhas com a massa.
- 4 Com as mãos untadas com óleo, modele pequenas bolinhas com a massa.
- 5 Retire do forno e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar. Sirva quente.