Pão de Queijo com Tapioca: Aprenda essa deliciosa receita

O pão de queijo com tapioca é uma opção deliciosa, saudável e fácil de preparar. Confira o passo a passo da receita e surpreenda-se com o sabor

Author Avatar
em 31/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Pães de queijo com tapioca
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada;
  • 1 xícara de leite quente;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência);
  • Sal a gosto;
  • Opcional: ervas finas picadas (alecrim, orégano).

Passo a passo

  • 1 Hidrate a tapioca: Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite quente. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido;
  • 2 Misture os ingredientes: Adicione o ovo, o queijo ralado, o sal e as ervas finas (se usar) à tapioca hidratada. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  • 3 Modele os pães: Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas com a massa;
  • 4 Asse: Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar;
  • 5 Sirva: Retire do forno e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria