Bolo de Fubá Sem Trigo e Sem Açúcar: Fofinho e Perfeito com Café!

Esse bolo de fubá saudável é sem trigo e sem açúcar, mas continua macio e delicioso. Acompanhado de um café quentinho, fica irresistível!

Author Avatar
em 26/03/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 6

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante natural (eritritol, xilitol ou açúcar de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione o fubá e bata mais um pouco. Por último, misture o fermento delicadamente.
  • 3 Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.
  • 4 Espere esfriar, desenforme e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria