Panqueca de cacau e banana sem açúcar e sem farinha: leve e saborosa

Essa panqueca é perfeita para quem busca uma opção sem açúcar e sem farinha, mas cheia de sabor! Feita com ingredientes naturais, ela fica fofinha e irresistível.

Author Avatar
em 04/04/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Panqueca vegana com cacau
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • Óleo de coco para untar

Passo a passo

  • 1 Amasse bem a banana e misture com o ovo e o cacau até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
  • 3 Despeje pequenas porções da massa e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.
  • 4 Sirva com frutas, mel ou pasta de amendoim.
  • 5 Dica: Para um toque extra de sabor, adicione uma colher de chá de pasta de amêndoas na massa!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria