Crepioca de aveia para quem deseja emagrecer: aprenda receita para café da manhã saudável

A massa leve e aerada contrasta com o recheio cremoso e saboroso de frango desfiado. Esta receita rende entre 8 e 10 porções.

Author Avatar
em 10/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de porção de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Temperos a gosto (cebola em pó, alho em pó, orégano)
  • Recheio a gosto (frutas, queijo cottage, frango desfiado)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione a aveia em flocos finos, o sal e os temperos, misturando bem até obter uma massa uniforme.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje porções da massa na frigideira, espalhando bem para formar círculos finos.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Retire do fogo e recheie com os ingredientes de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria