Almôndegas Vegetais: Aprenda essa receita vegana e surpreenda-se com o sabor
As almôndegas veganas são uma opção deliciosa, saudável e sustentável para quem busca uma alimentação mais consciente. Aprenda a receita
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 2 xícaras de proteína de soja graúda ou pequena;
- Temperos a gosto: salsinha, sal, alho, cebola, pimentão;
- Farinha de trigo.
Passo a passo
- 1 Deixe a proteína de soja de molho em água morna por 1 minuto. Quando a soja estiver macia, esprema num coador de pano ou voal;
- 2 Depois de espremida, coloque a soja em numa bacia e adicione temperos a gosto: alho espremido, cebola ralada, sal, pimenta-do-reino, orégano, salsinha picada;
- 3 Misture bem e dê liga com qualquer farinha: trigo, rosca, mandioca, amido de milho, flocos de aveia;
- 4 Modele as bolinhas apertando na palma da mão. Molhe a mão com um pouco de água;
- 5 Você pode assar, fritar ou preparar na air fryer.