Pudim falso sem ovos e sem forno: docinho perfeito para depois do almoço

Esse pudim delicioso é bem cremoso e desmancha na boca. A receita é diferente, porque não precisa de forno: é a gelatina que faz todo o trabalho. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 03/05/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pudim - iStock / Imagem ilustra pedaço de pudim em colher
Tempo de preparo Preparo 4 H

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Passo a passo

  • 1 Derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo. Adicione a água com cuidado. Despeje na forma de pudim.
  • 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina já disolvida.
  • 3 Despeje o creme na forma já com a calda. Leve à geladeira por 3 a 4 horas. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria