Receita de torta de frango de liquidificador fit ideal para a dieta
Prepare uma torta de frango fit muito prática utilizando apenas o liquidificador! Essa receita é para quem busca uma refeição nutritiva e deliciosa perfeita para um almoço leve ou um jantar.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia (massa)
- 1 colher de chá de fermento em pó (massa)
- 4 ovos (massa)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado em cubinhos
- 3 colheres de sopa de molho de tomate (caseiro ou não)
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de cream cheese light
- Salsinha fresca picada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2 Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente e levemente dourada. Acrescente o tomate picado e continue refogando por alguns minutos, até começar a desmanchar.
- 3 Junte o peito de frango desfiado e tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto. Refogue bem para incorporar os sabores.
- 4 Adicione o molho de tomate e o cream cheese. Misture delicadamente em fogo baixo até o cream cheese derreter e o recheio ficar cremoso e homogêneo. Reserve.
- 5 Prepare a Massa: No liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 1 minuto.
- 6 Adicione a farinha de aveia e bata por mais 1 minuto, apenas para incorporar. Acrescente o fermento em pó e pulse algumas vezes, só para misturar.
- 7 Unte uma forma média (de preferência de fundo removível) com um fio de azeite e polvilhe com um pouco de farinha de aveia.
- 8 Despeje o recheio de frango cremoso na forma untada. Cubra o recheio com a massa de aveia, espalhando com uma colher.
- 9 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.