Bolo de Trigo de Liquidificador Fofinho da Vovó: Tradição e sabor em 4 passos

Sabe aquele bolo fofinho delicioso que só a vovó sabe preparar? Agora você também pode! Veja como fazer esta receita de Bolo de Trigo de Liquidificador para ter uma consistência fofinha e um sabor maravilhoso!

Author Avatar
em 17/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de trigo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: Coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione os ingredientes secos: Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria