Refogado de restaurante super suculento e fácil – com tempero de mãe
Essa receita é melhor que a de restaurante e tem um sabor docinho. O frango fica bem macio e desmanchando na boca. Aproveite e bom apetite!

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Para quem procura um almoço diferente, com cara de restaurante, mas com a simplicidade de casa, essa receita é perfeita!
Você vai ter um prato caramelizado e muito fácil de fazer. Experimente.
Frango refogado delicioso com toque docinho
Ingredientes:
- 1 Frango picado
- 1 colher de café rasa de açafrão
- 3 dentes de alho
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 cebola picada
- Agua para cozinhar
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, tempere o frango com alho, açafrão, azeite e sal.
- Em uma panela, coloque o azeite e um pouco de açúcar demerara. Espere caramelizar.
- Adicione o frango temperado, a cebola e espere dourar.
- Vá adicionando água quente e espere secar.
- Depois, adicione o cheiro-verde. Pronto.