Refogado de restaurante super suculento e fácil – com tempero de mãe

Essa receita é melhor que a de restaurante e tem um sabor docinho. O frango fica bem macio e desmanchando na boca. Aproveite e bom apetite!

Frango refogado - iStock - Imagem ilustra frango refogado
Foto: Frango refogado - iStock / Imagem ilustra frango refogado
Tempo de preparo Preparo
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Para quem procura um almoço diferente, com cara de restaurante, mas com a simplicidade de casa, essa receita é perfeita!

Você vai ter um prato caramelizado e muito fácil de fazer. Experimente.

Frango refogado delicioso com toque docinho

Ingredientes:

  • 1 Frango picado
  • 1 colher de café rasa de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 cebola picada
  • Agua para cozinhar
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, tempere o frango com alho, açafrão, azeite e sal.
  • Em uma panela, coloque o azeite e um pouco de açúcar demerara. Espere caramelizar.
  • Adicione o frango temperado, a cebola e espere dourar.
  • Vá adicionando água quente e espere secar.
  • Depois, adicione o cheiro-verde. Pronto.

Tempo de Preparo: 30min.

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