3 delícias juninas que não podem faltar na sua mesa!

Confira algumas delícias juninas que são presença obrigatória em qualquer arraial

Divulgação/Parla Deli - Imagem de comidas típicas juninas servidas nas padarias Parla Deli
Foto: Divulgação/Parla Deli / Imagem de comidas típicas juninas servidas nas padarias Parla Deli
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Fogueira acesa, bandeirinhas no ar e aquele cheirinho irresistível de comida boa no ar… São João já está na porta! E não tem festa junina completa sem aquelas comidinhas típicas que aquecem o coração e fazem a gente voltar no tempo com uma simples mordida.

Separamos 3 delícias juninas que são presença obrigatória em qualquer arraial, simples de preparar e cheias de sabor!

Receitas para o São João

1. Canjica Cremosa

Um clássico dos clássicos! Feita com milho branco, leite, leite condensado e um toque de canela, a canjica é aquele doce quentinho e reconfortante que abraça por dentro. Perfeita para comer de colher, debaixo da coberta ou no arrasta-pé.

2. Bolo de Milho Verde

Fofo, úmido e com gostinho de roça, o bolo de milho verde é a estrela do arraial! Pode ser feito com milho fresco ou de lata, e fica ainda melhor com coco ralado ou queijo na massa. Sirva com café e prepare-se para ver todo mundo pedindo a receita.

3. Pé-de-Moleque Tradicional

Crocrante, doce na medida certa e com aquele sabor inconfundível de amendoim torrado e rapadura ou açúcar mascavo. O pé-de-moleque é o docinho junino que não tem erro — fácil de fazer e impossível de comer um só.

Vote no Troféu Danado de Bom:

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também