3 cardápios vegetarianos simples e cheios de sabor para seu dia a dia

Confira algumas ideias de cardápios vegetarianos perfeitos para o almoço ou jantar, que combinam equilíbrio, leveza e muito sabor

izhairguns/IStock - Imagem ilustrativa de Legumes Salté
Foto: izhairguns/IStock / Imagem ilustrativa de Legumes Salté
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Optar por uma refeição vegetariana não significa abrir mão do sabor nem da praticidade. Pelo contrário! Dá pra montar pratos incríveis, coloridos, nutritivos e que agradam a qualquer paladar, tudo isso de forma simples e rápida.

Cardápios Vegetarianos:

Cardápio 1 – Leve e Colorido

  • Salada de folhas verdes, cenoura ralada e tomatinho cereja

  • Arroz integral com cenoura

  • Feijão bem temperado

  • Omelete de legumes (abobrinha, cebola e tomate)

  • Suco natural ou água saborizada

Cardápio 2 – Caseiro e Confortável

  • Arroz branco ou integral

  • Lentilha refogada com alho, cebola e louro

  • Legumes cozidos na manteiga (batata, cenoura e vagem)

  • Abobrinha recheada com queijo e ervas, assada

  • Uma fatia de melancia ou abacaxi de sobremesa

Cardápio 3 – Prático e Sustancioso

  • Quinoa ou cuscuz marroquino com legumes

  • Grão-de-bico refogado com alho, cebola, páprica e cheiro-verde

  • Mix de salada (alface, rúcula, beterraba ralada e pepino)

  • Banana grelhada na manteiga com canela de sobremesa

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