Chef Fernando Pavan recebe a chef Giovanna Grossi para edição junina do NANNAI Harmonniza, nesta sexta-feira (27)

Nesta sexta-feira (27), o chef Fernando Pavan recebe a chef Giovanna Grossi para uma noite especial com menu junino harmonizado e homenagem a Luiz Gonzaga

Thays Bittar e Camila Florencio/Divulgação - Imagem da chef Giovanna Grossi e do chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan.
Foto: Thays Bittar e Camila Florencio/Divulgação / Imagem da chef Giovanna Grossi e do chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan.
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Com a proposta de unir alta gastronomia, experiências sensoriais e a celebração da cultura brasileira, o projeto NANNAI Harmonniza realiza uma nova edição nesta sexta-feira, 27 de junho, no hotel NANNAI Muro Alto, em Ipojuca (PE).

Para esta noite especial com clima junino, o chef executivo Fernando Pavan recebe como convidada Giovanna Grossi, uma das principais referências da nova geração de chefs brasileiros.

Cardápio da noite

A experiência gastronômica será guiada por um menu a quatro mãos em cinco tempos, com harmonização de vinhos da Zahil e uma trilha sonora especialmente dedicada ao rei do baião, Luiz Gonzaga. Aberta também ao público externo mediante reserva, a noite promete ser um encontro entre técnica, afeto e brasilidade.

O cardápio da noite reflete sofisticação e originalidade. O jantar se inicia com Ovo perfeito, pupunha e bottarga, seguido por Cavaquinha com jerimum. Entre os pratos principais, destaque para o Polvo com purê de batatas, avelã e jamon Serrano e para a Belly rib suíno com batata doce e kimchi. Para finalizar, a sobremesa promete surpreender os paladares: chocolate com caju e coentro.

Chef Giovanna Grossi

Giovanna Grossi, conhecida por sua atuação marcante no cenário internacional, fez história ao ser a primeira mulher brasileira a disputar a final do Bocuse d’Or, a mais prestigiada competição gastronômica do mundo, realizada em Lyon.

Com formação no Institut Paul Bocuse, na França, e passagem por restaurantes estrelados como o Geranium, na Dinamarca, ela comanda atualmente os restaurantes Animus e Casa da Esquina, ambos em São Paulo. Giovanna também preside a Academia Brasil D’Or e integra o Comitê Organizador Internacional do Bocuse d’Or.

NANNAI Harmonniza no restaurante TiaTê, em Muro Alto

Imagem do restaurante TiaTê, no NANNAI Muro Alto.

Imagem do restaurante TiaTê, no NANNAI Muro Alto. Foto: Morgana Nunes/Divulgação Nannai

O NANNAI Harmonniza é um projeto que convida grandes nomes da gastronomia para vivências exclusivas em formato de jantares harmonizados nos hotéis da rede. Cada edição traz um tema, uma proposta de sensorialidade e a valorização de ingredientes, memórias e tradições. A proposta junina reforça o elo do NANNAI com a cultura nordestina e o talento de chefs que inovam com respeito às raízes.

Serviço – NANNAI Harmonniza: edição junina 

  • com Fernando Pavan e Giovanna Grossi
  • Data: 27 de junho (sexta-feira), às 20h
  • Valor: R$ 380 por pessoa (menu com harmonização de vinhos Zahil)
  • Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp)
  • Local: NANNAI Muro Alto — Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também