Pão de queijo com massa de tapioca na frigideira e recheio de goiabada

Além da goiabada, experimente outros recheios como geleia de frutas vermelhas, doce de leite ou carne seca desfiada para uma versão salgada. Esta receita rende 1 porção.

Author Avatar
em 09/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de requeijão ou creme de ricota
  • 1 colher de sopa de tapioca ou polvilho
  • Sal a gosto
  • Queijo de sua preferência a gosto
  • Goiabada em cubos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, o polvilho e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo em fogo baixo.
  • 3 Despeje metade da massa na frigideira, adicione o queijo e a goiabada, e cubra com o restante da massa.
  • 4 Tampe e cozinhe até que fique dourado, depois vire para dourar o outro lado.
  • 5 Pronto! Aproveite a sua refeição.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria