Escondidinho de Salsicha: prático, saboroso e perfeito para o almoço em família

Aprenda a preparar um escondidinho de salsicha delicioso e rápido, com purê cremoso de batata e muito queijo gratinado. Uma refeição prática que agrada crianças e adultos!

Divulgação/Sadia - Imagem do Escondidinho de Salsicha
Foto: Divulgação/Sadia / Imagem do Escondidinho de Salsicha
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsichas Hot Dog Sadia (500g)
  • 500g de batata inglesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as salsichas conforme as instruções da embalagem. Corte em rodelas e reserve.
  2. 2 Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra, amasse bem e misture com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve o purê.
  3. 3 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por cerca de 5 minutos. Adicione as rodelas de salsicha, misture e desligue o fogo.
  4. 4 Em um refratário, faça uma camada com o molho de salsicha, cubra com o purê de batatas e finalize com o queijo muçarela ralado.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar e gratinar o queijo.
  6. 6 Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria