Torta de Queijo com Tomate: veja como fazer esta receita leve, prática e cheia de sabor
Torta de Queijo com Tomate cremosa e prática: base crocante de Cream Cracker, recheio de queijos e tomates assados. Pronta em 40 minutos, é perfeita para almoços, lanches e encontros em família, fácil de montar e com sabores que agradam a todos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker
- ½ xícara de muçarela ralada
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Pimenta a gosto
- 1 caixa de tomate cereja
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Passo a passo
- 1 Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
- 2 Misture com a margarina formando uma massinha.
- 3 Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
- 4 Em um bowl, misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.
- 5 Coloque o conteúdo sobre a massinha.
- 6 Corte os tomates cereja e disponha sobre o creme na superfície da torta.
- 7 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- 8 Decore com folhinhas de manjericão e tomate. Sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."