Torta de Queijo com Tomate: veja como fazer esta receita leve, prática e cheia de sabor

Torta de Queijo com Tomate cremosa e prática: base crocante de Cream Cracker, recheio de queijos e tomates assados. Pronta em 40 minutos, é perfeita para almoços, lanches e encontros em família, fácil de montar e com sabores que agradam a todos.

Divulgação/Fortaleza - Imagem de Torta de Queijo com Tomate
Foto: Divulgação/Fortaleza / Imagem de Torta de Queijo com Tomate
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker
  • ½ xícara de muçarela ralada
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Passo a passo

  1. 1 Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
  2. 2 Misture com a margarina formando uma massinha.
  3. 3 Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
  4. 4 Em um bowl, misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.
  5. 5 Coloque o conteúdo sobre a massinha.
  6. 6 Corte os tomates cereja e disponha sobre o creme na superfície da torta.
  7. 7 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. 8 Decore com folhinhas de manjericão e tomate. Sirva em seguida.
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