Arroz soltinho na airfryer
A Airfryer é uma ótima aliada para quem busca praticidade na cozinha, e sim, ela pode ser usada para preparar um arroz soltinho e saboroso. Esta receita é ideal para quem quer uma opção rápida.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 1 xícara e meia (chá) de água quente
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela que possa ir na Airfryer, misture o arroz, o alho, o azeite e o sal. Mexa bem para que todos os grãos fiquem temperados.
- 2 Despeje a água quente por cima do arroz e misture mais uma vez.
- 3 Cubra a tigela com papel-alumínio e leve-a para a Airfryer.
- 4 Cozinhe a 160°C por cerca de 25 minutos.
- 5 Retire a tigela da Airfryer, tire o papel-alumínio e misture com um garfo para soltar o arroz.
- 6 Se ainda estiver muito úmido, volte a tigela para a Airfryer por mais 5 minutos, sem o papel-alumínio, para que o excesso de água evapore.
- 7 Sirva imediatamente.