Creme de milho para um almoço especial
O creme de milho é um acompanhamento clássico e versátil, perfeito para dar um toque de sabor a qualquer almoço, especialmente se for para uma ocasião especial

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para decorar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho verde com a água, o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2 Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
- 3 Despeje a mistura do liquidificador na panela e cozinhe em fogo baixo.
- 4 Mexa sem parar com um batedor de arame por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que o creme engrosse.
- 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6 Sirva o creme de milho em uma travessa e polvilhe cheiro-verde por cima.