Receita de bolo baêta com coco: um clássico ainda mais saboroso
O bolo baêta é famoso por seu sabor, com essa receita de bolo baêta com coco, ele se torna o lanche perfeito para saborear em casa com poucos passos
Preparo
1h10
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos
- 1 xícara (250ml) de açúcar
- 1 litro de leite de coco da fruta
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 6 colheres de sopa de coco fresco ralado
Passo a passo
- 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar todos os ingredientes.
- 4Adicione o leite condensado e o coco ralado à massa e bata rapidamente para misturar.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.