Receita de bolo baêta com coco: um clássico ainda mais saboroso

O bolo baêta é famoso por seu sabor, com essa receita de bolo baêta com coco, ele se torna o lanche perfeito para saborear em casa com poucos passos

Author Avatar
em 13/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo baêta com coco
Tempo de preparo Preparo 1h10

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara (250ml) de açúcar
  • 1 litro de leite de coco da fruta
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de coco fresco ralado

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo.
  • 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • 3Adicione a farinha de trigo à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar todos os ingredientes.
  • 4Adicione o leite condensado e o coco ralado à massa e bata rapidamente para misturar.
  • 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria