Dia da Cachaça: Receita de Picolé Alcoólico Refrescante para Celebrar

O Dia da Cachaça é comemorado em 13 de setembro, e, nada melhor do que inovar e surpreender os amigos com uma receita diferente. O picolé alcoólico mistura o frescor do limão com o sabor marcante da cachaça, resultando em uma opção criativa para brindar a data de forma descontraída. Fácil de preparar, é perfeito para dias quentes e encontros especiais.

Divulgação/St. Marche - Imagem ilustrativa de Picolé Alcoólico
Foto: Divulgação/St. Marche / Imagem ilustrativa de Picolé Alcoólico
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 ml de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 dose de cachaça de sua preferência

Passo a passo

  1. 1 Em uma jarra, misture o suco de limão com o açúcar até dissolver bem. Acrescente a dose de cachaça e mexa para incorporar.
  2. 2 Distribua a mistura em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por, no mínimo, 12 horas, até que estejam completamente firmes.
  3. 3 Sirva bem gelado e aproveite como uma versão criativa de drink para o Dia da Cachaça.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria