Tortinha de batata-doce simples e deliciosa para qualquer hora do dia: receita fit
Essas tortinhas são maravilhosas, super crocantes, rápidas de fazer e cheia de fibras. É uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou pré-treino. Experimente e se delicie!

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Ingredientes
- 2 xícaras de batata-doce
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 ovo
- Canela a gosto
- Recheio: geleia de frutas vermelhas, mirtilo ou uva
Passo a passo
- 1 Misture em uma tigela a batata-doce amassada, a aveia, o mel, o óleo de coco, o ovo e a canela até formar uma massa firme.
- 2 Em forminhas de muffin ou de empada untadas, pressione a massa no fundo e nas laterais, como se fosse uma base de tortinha.
- 3 Se quiser rechear, coloque no meio um pouco de purê de batata-doce roxa ou geleia pronta.
- 4 Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
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