Pão de queijo com tapioca crocante por fora e macio por dentro

O pão de queijo de tapioca é uma ótima opção para quem busca um lanche saboroso e sem glúten. A tapioca, rica em fibras e nutrientes, confere uma textura macia e leve ao pão de queijo, enquanto o queijo garante o sabor característico.

Author Avatar
em 13/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma cesta com pães de queijo
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca hidratada
  • 1 xícara de queijo ralado (mussarela, parmesão ou queijo branco)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com água fervente.
  • 2 Deixe descansar por cerca de 5 minutos, ou até a tapioca ficar macia e transparente. Escorra bem a água.
  • 3 Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo ralado, o ovo e o sal.
  • 4 Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa.
  • 5 Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria