Torta salgada de liquidificador fofinha
Com essa receita, você terá uma torta salgada deliciosa e prática para qualquer ocasião! Confira o passo a passo a seguir.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Sal e orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- 2 Bata a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 3 Montagem: Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa.
- 4 Recheie: Espalhe o recheio sobre a massa.
- 5 Finalize: Cubra com o restante da massa.
- 6 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 7 Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva.