Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina de cereja sem açúcar

Essa sobremesa deliciosa e saudável combina com qualquer ocasião. Feita sem açúcar, ela é perfeita para quem busca uma opção refrescante e leve para os dias quentes

Author Avatar
em 19/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Gelatina de cereja
Tempo de preparo Preparo 1 hora (incluindo tempo de refrigeração)

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 1 xícara (chá) de suco de cereja natural;
  • Edulcorante a gosto (stevia, xilitol ou outro de sua preferência);
  • Cerejas frescas para decorar (opcional).

Passo a passo

  • 1Hidrate a gelatina: Em uma tigela, coloque a gelatina em pó e a água quente. Misture bem até a gelatina se dissolver completamente;
  • 2Adicione o suco: Adicione o suco de cereja à gelatina dissolvida e misture bem. Adoce a gosto com o edulcorante escolhido;
  • 3Distribua em moldes: Despeje a gelatina em moldes individuais ou em uma forma maior. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar completamente;
  • 4Decore e sirva: Desenforme a gelatina e decore com cerejas frescas, se desejar. Sirva gelada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria