Vitamina Tropical: Abacaxi, Coco e Gengibre para uma Imunidade de Ferro

Com essa vitamina tropical, você terá um boost de energia e imunidade! Esta receita rende 1 porção.

Imagem de Suco de abacaxi com hortelã - Thon Varirit/iStock
Foto: Imagem de Suco de abacaxi com hortelã / Thon Varirit/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi fresco
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de sementes de chia (opcional)
  • Gelo a gosto

Passo a passo

  1. 1 Lave bem o abacaxi e corte em pedaços. Rale o gengibre fresco.
  2. 2 No liquidificador, coloque o abacaxi, o leite de coco, o gengibre ralado e as sementes de chia (se usar).
  3. 3 Adicione gelo a gosto e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4 Sirva imediatamente em um copo.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria