Chips de banana-da-terra na Air Fryer crocantes e com apenas 2 ingredientes!

Uma ótima opção de lanche caseiro e saudável, os chips de banana-da-terra na AirFryer são ótimos para quem deseja um snack rápido e simples de fazer

Author Avatar
em 20/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de chips de banana
Tempo de preparo Preparo 25m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra verdes
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Descasque as bananas-da-terra e corte-as em rodelas finas. Quanto mais finas as rodelas, mais rápido e uniforme ficará o cozimento.
  • 2 Coloque as rodelas de banana em uma tigela e tempere com sal a gosto. Se desejar, adicione outros temperos de sua preferência.
  • 3 Coloque as rodelas de banana na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
  • 4 Ajuste a temperatura da airfryer para 150°C e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que os chips estejam dourados e crocantes. Vire as rodelas na metade do tempo para garantir que dourem dos dois lados.
  • 5 Retire os chips da airfryer e deixe esfriar completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria