Mousse de Chocolate Cremoso com Gelatina
Aprenda esta receita fácil e deliciosa. Ela rende 6 porções.

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Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de água quente
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
- 2 Em uma tigela resistente ao calor, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo a cada intervalo.
- 3 Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 4 Adicione a gelatina hidratada à mistura de chocolate e mexa delicadamente até incorporar completamente.
- 5 Divida a mousse em potinhos individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.