Panqueca americana

Aprenda a fazer panquecas americanas, um clássico do café da manhã nos EUA, para uma refeição especial e versátil!

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de panqueca com rodela de banana em cima sob um prato branco.
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de panqueca com rodela de banana em cima sob um prato branco.
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • uma pitada de sal
  • óleo

Passo a passo

  1. 1 Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2 Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. 3 Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. 4 O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. 5 Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. 6 Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria