Torta de liquidificador recheada com frango, fácil e rápida para o jantar

Com uma massa super macia e um recheio cremoso e cheio de sabor, ela vai conquistar toda a família. Esta receita tem medidas para aproximadamente 8 porções.

Author Avatar
em 27/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo - iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 2Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 3Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 5Finalizar: Retire do forno, salpique o queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria