Pudim de aveia com banana gelado, sem forno e sem açúcar: receita fit deliciosa

Aproveite essa receita deliciosa e saudável para um lanche da tarde ou sobremesa refrescante! Ela rende 4 porções.

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em 27/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de Pudim de aveia
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de chia (opcional, para dar mais cremosidade)
  • Canela em pó a gosto
  • Adoçante natural a gosto (opcional)
  • Frutas vermelhas para decorar (opcional)  

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata bem a banana, a aveia, o leite, os ovos, a chia e a canela.
  • 2 Se desejar, adicione um pouco de adoçante natural.
  • 3 Divida a mistura em potinhos individuais ou em um refratário.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 5 Desenforme o pudim e decore com frutas vermelhas frescas.

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