Crepioca de Aveia: Uma Delícia Nutritiva para o Seu Café da Manhã!

A crepioca de aveia é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa, nutritiva e que te ajude a manter uma alimentação equilibrada. A aveia é rica em fibras, o que proporciona uma sensação de saciedade por mais tempo, e o ovo é uma excelente fonte de proteínas, essenciais para a construção muscular.

Author Avatar
em 28/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (frutas, queijo cottage, frango desfiado, etc.)

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em um recipiente, bata o ovo com um garfo. Adicione a tapioca, a aveia e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2Prepare a crepioca: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente.
  • 3Recheie: Assim que a crepioca estiver dourada de um lado, vire e coloque o recheio de sua preferência.
  • 4Sirva: Dobre a crepioca e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria