Batata com recheio de bacon na Airfryer

A batata recheada com bacon é uma deliciosa receita muito prática e fácil. Como ela é feita na airfryer, fica pronta rapidamente além de bem sequinha. Essa receita é perfeita para inovar no almoço ou jantar.

Author Avatar
em 01/04/2024 Zayra Pereira

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de bacon cortado em cubos
  • Um copo de requeijão
  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Enquanto isso, frite o bacon e escorra em papel toalha.
  2. Com as batatas já cozidas, faça um buraco para retirar boa parte do miolo, que estará semelhante a um purê. Reserve as batatas.
  3. Misture esse purê com o queijo, o bacon e tempere como preferir. Coloque essa mistura dentro das batatas através do buraco.
  4. Leve para a Airfryer e assem a 200°C por 20 minutos.

Essa receita fica ainda mais incrível quando servida com cebolinha picada.

 

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também