Bolinho de linguiça sequinho por fora e molhadinho por dentro
Bolinho de linguiça toscana crocante por fora e suculento por dentro, ideal para petiscos ou acompanhamentos. Fácil de fazer e irresistível!
Preparo
40min
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Ingredientes
- 500g de linguiça toscana sem pele
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a linguiça toscana sem pele, a cebola, o alho e o cheiro-verde
- 2 Adicione o ovo e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino
- 3 Aos poucos, acrescente a farinha de rosca até formar uma massa que dê para modelar os bolinhos
- 4 Modele os bolinhos com as mãos no formato de pequenas bolinhas
- 5 Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados e sequinhos por fora
- 6 Escorra em papel-toalha e sirva