Bolo de Laranja com Coco Zero Lactose de Liquidificador: Fofinho e fácil de fazer

Preparado de maneira prática no liquidificador, este bolo é a escolha ideal para quem busca um lanche saboroso e saudável. Veja o passo a passo desta receita zero lactose

Author Avatar
em 13/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de laranja
Tempo de preparo Preparo 55 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja;
  • 2 tiras de casca de laranja;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol ou canola);
  • 3 ovos grandes;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de coco ralado.

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea;
  • 2 Adicione os ingredientes secos: Adicione o coco ralado e o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma espátula;
  • 3 Assando o bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo;
  • 4 Finalizando: Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria