Bolo de Leite Cremoso de Liquidificador – Receita Simples Que Derrete na Boca
Esse Bolo de Leite derrete na boca, é super fofinho e molhadinho. Essa receita é uma sobremesa simples, mas cheia de sabor, que vai conquistar todo mundo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar (ou adoçante a gosto)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida (ou óleo)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga (ou óleo). Bata bem por cerca de 2 minutos até tudo ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto. Adicione o fermento em pó e bata muito rapidamente para misturar. A massa vai ficar um pouco líquida, mas isso é normal e vai garantir a cremosidade do bolo.
- 2 Unte uma forma média com manteiga e farinha e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Ele ficará super cremoso por dentro.