Bolo de Leite Cremoso de Liquidificador – Receita Simples Que Derrete na Boca

Esse Bolo de Leite derrete na boca, é super fofinho e molhadinho. Essa receita é uma sobremesa simples, mas cheia de sabor, que vai conquistar todo mundo!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida (ou óleo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga (ou óleo). Bata bem por cerca de 2 minutos até tudo ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto. Adicione o fermento em pó e bata muito rapidamente para misturar. A massa vai ficar um pouco líquida, mas isso é normal e vai garantir a cremosidade do bolo.
  2. 2 Unte uma forma média com manteiga e farinha e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Ele ficará super cremoso por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria