Bolo gelado tipo ‘mousse’ com poucos ingredientes!

Uma sobremesa irresistivelmente leve, de textura aerada e sabor delicado, feita com ingredientes simples e perfeita para qualquer ocasião!

Reprodução/iStock - Imagem de um bolo mousse de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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4.3 / 5. 3

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Raspas de chocolate ou coco ralado para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina incolor na água morna, misturando bem até ficar completamente homogênea. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3 Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura bem lisa.
  4. 4 Acrescente a gelatina já dissolvida e continue batendo por mais 1 minuto.
  5. 5 Transfira o creme para uma forma com fundo removível ou um refratário médio.
  6. 6 Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou até que esteja completamente firme e gelado.
  7. 7 Decore com raspas de chocolate, coco ralado ou frutas frescas antes de servir. Corte em fatias e aproveite!

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