Bolo mole de chocolate sem farinha de trigo com apenas 4 ingredientes
Desfrute deste delicioso bolo mole de chocolate sem farinha, feito com apenas 4 ingredientes!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Se for no micro-ondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente. Reserve e deixe esfriar um pouco.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados e levemente espumosos.
- 3 Adicione o leite condensado aos ovos batidos e misture bem.
- 4 Acrescente a mistura de chocolate derretido com manteiga e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga para facilitar na hora de desenformar.
- 6 Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30-35 minutos ou até que o bolo esteja firme nas bordas e levemente mole no centro.
- 7 Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8 Sirva o bolo mole de chocolate em temperatura ambiente ou gelado para uma textura ainda mais cremosa.