Geleia de Morango Sem Açúcar com apenas 3 Ingredientes

Esta geleia de morango é uma opção deliciosa e saudável. Feita com poucos ingredientes, ela é perfeita para acompanhar torradas, pães, iogurtes ou para saborear pura.

Author Avatar
em 26/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de geleia de morango
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de morangos frescos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Adoçante natural a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Lave bem os morangos e retire os talos. Corte-os em pedaços pequenos.
  • 2 Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até os morangos amolecerem e soltarem bastante líquido.
  • 3 Com o auxílio de um mixer ou processador, triture os morangos cozidos até obter uma consistência de geleia.
  • 4 Adicione o suco de limão e misture bem.
  • 5 Se desejar, adicione o adoçante natural de sua preferência e misture bem.
  • 6 Transfira a geleia ainda quente para potes de vidro esterilizados. Feche bem e deixe esfriar antes de levar à geladeira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria