Geleia de Morango Sem Açúcar com apenas 3 Ingredientes
Esta geleia de morango é uma opção deliciosa e saudável. Feita com poucos ingredientes, ela é perfeita para acompanhar torradas, pães, iogurtes ou para saborear pura.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Adoçante natural a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Lave bem os morangos e retire os talos. Corte-os em pedaços pequenos.
- 2 Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até os morangos amolecerem e soltarem bastante líquido.
- 3 Com o auxílio de um mixer ou processador, triture os morangos cozidos até obter uma consistência de geleia.
- 4 Adicione o suco de limão e misture bem.
- 5 Se desejar, adicione o adoçante natural de sua preferência e misture bem.
- 6 Transfira a geleia ainda quente para potes de vidro esterilizados. Feche bem e deixe esfriar antes de levar à geladeira.