Miojo caseiro com almôndegas na airfryer

O miojo caseiro é uma deliciosa alternativa para incluir na alimentação das crianças, e essa receita da Água Doce Sabores do Brasil é simplesmente fantástica. Fica tão gostoso que você vai querer preparar todos os dias.

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em 12/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de almôndegas veganas
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão cabelo de anjo grano duro
  • 700 gramas de patinho moído
  • 1kg de molho ao sugo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de café de alho
  • 60 gramas de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma vasilha, misture bem a carne, o creme de cebola, o shoyo, o orégano e modele no formato de bolinhas de aproximadamente 30 gramas cada.
  • 2 Coloque na air fryer a 180 graus por 30 minutos ou, se preferir, asse no forno a 200 graus por 45 minutos e reserve.
  • 3 Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar, adicione o molho e refogue até ferver, ajuste o sal, acrescente as almôndegas e reserve.
  • 4 Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem e escorra, misture com o molho e sirva acompanhado de queijo ralado.

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