Peito de Frango na Airfryer: Suculento por Dentro e Crocante por Fora

A airfryer revolucionou a forma de preparar alimentos, e o frango não poderia ficar de fora! Com essa receita, você terá um peito de frango suculento por dentro e com uma casquinha crocante, perfeita para qualquer refeição.

Author Avatar
em 10/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Peito de frango na airfryer / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Tempere o frango: Em um recipiente, coloque os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão, azeite, páprica doce e alho em pó.
  • 2 Massageie bem para que todos os temperos sejam absorvidos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 2 horas, se preferir).
  • 3 Prepare a airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  • 4 Cozinhe o frango: Retire os peitos de frango da marinada e coloque-os na cesta da airfryer. Cozinhe por 15 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
  • 5 Sirva: Retire da airfryer e sirva imediatamente, decorado com salsinha picada, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria