Pudim de Maracujá Zero Lactose de Liquidificador: Leve e saboroso

Com essa receita saudável e deliciosa, você pode preparar um pudim de maracujá zero lactose em casa e surpreender a todos. Veja a preparação

Author Avatar
em 28/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Pudim de maracujá zero lactose
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 xícaras de suco de maracujá concentrado;
  • 1 lata de creme de coco (sem lactose);
  • 1 lata de leite condensado vegetal (sem lactose);
  • 1/2 xícara de água.

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em água conforme as instruções da embalagem;
  • 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata o leite condensado vegetal, o creme de coco, o suco de maracujá e a gelatina hidratada até obter uma mistura homogênea;
  • 3 Caramelize a forma: Enquanto a mistura bate, caramelize o fundo de uma forma com furo central;
  • 4 Monte o pudim: Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar;
  • 5 Desenforme e sirva: Desenforme o pudim e sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria