Pudim de pão com leite condensado e canela
Fácil de preparar, essa receita fica com uma textura cremosa e um sabor que vai agradar a todos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 pães amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de açúcar (para a calda)
Passo a passo
- 1 Derreta o açúcar em uma panela até obter uma calda dourada. Despeje em uma forma de pudim e reserve.
- 2 Em um liquidificador, bata os pães com o leite até ficar homogêneo. Acrescente o leite condensado, os ovos, a baunilha e a canela, batendo até misturar bem.
- 3 Despeje a mistura na forma com a calda e asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora.
- 4 Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.