Tapioca Fit recheada com legumes: Ideal para um café da manhã saudável sem glúten

A tapioca recheada com legumes é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e nutritiva, rica em cálcio, vitaminas e sem glúten!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de tapioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tapioca
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Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • Água
  • Legumes variados picados a gosto (brócolis, cenoura, pimentão, abobrinha)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, coloque a goma de tapioca e adicione água aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos para hidratar.
  2. 2 Enquanto a tapioca hidrata, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Adicione os legumes picados e refogue por alguns minutos, até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa de tapioca, espalhando bem para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados.
  4. 4 Coloque o recheio de legumes sobre a tapioca. Dobre a tapioca ao meio ou em formato de envelope e sirva em seguida.

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