Tapioca Fit recheada com legumes: Ideal para um café da manhã saudável sem glúten

A tapioca recheada com legumes é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e nutritiva, rica em cálcio, vitaminas e sem glúten!

Author Avatar
em 11/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tapioca
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • Água
  • Legumes variados picados a gosto (brócolis, cenoura, pimentão, abobrinha)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a goma de tapioca e adicione água aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos para hidratar.
  • 2 Enquanto a tapioca hidrata, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Adicione os legumes picados e refogue por alguns minutos, até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa de tapioca, espalhando bem para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados.
  • 4 Coloque o recheio de legumes sobre a tapioca. Dobre a tapioca ao meio ou em formato de envelope e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria